BIZCOCHOS Y MAGDALENAS
DULCE
SIN LACTOSA
Bizcocho de nata {sin lactosa}
Después de probarlo, estaréis de acuerdo conmigo, es uno de los mejores bizcochos que existen.
La receta la vi en La Repostería de Miguel y no pude resistirme a prepararla, eso sí, yo le añadí ralladura de limón y de naranja y le puse menos azúcar.
¿El resultado? un bizcocho con un sorprendente sabor a nata.
Ingredientes
375 ml de nata para montar (yo nata sin lactosa)
225 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
3 huevos enteros
3 yemas
ralladura de 1 limón
ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
azúcar glass
225 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
3 huevos enteros
3 yemas
ralladura de 1 limón
ralladura de 1 naranja
1 sobre de levadura
azúcar glass
Cómo hacer bizcocho de nata
Batimos la nata con el azúcar.
Incorporamos los huevos enteros y las yemas.
Seguidamente, echamos las ralladuras de limón y de naranja.
Por último, incorporamos la levadura y la harina tamizadas.
Precalentamos el horno a 170ºC.
En un molde de Bund Cake de 20 cm de diámetro, engrasado, vertemos la preparación.
Horneamos durante 50 mn con calor arriba y abajo. 15 mn antes de sacarlo, lo tapamos con papel albal para que no se dore demasiado por arriba.
Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass por encima.
Con este magnífico bizcocho os deseo a todos Feliz Navidad.
Rosa.